Benvenuto, Ospite Ricerca | Topic attivi | Log In | Registrati

Proiettore olografico Opzioni
MatArcher
#1 Inviato : martedì 25 settembre 2018 12:45:24

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 17/05/2018
Messaggi: 1
Points: 3
Locazione: Italy
Buongiorno a tutti, nelle ultime uscite ricevute (27-30) erano compresi i componenti per assemblare il proiettore olografico. Si doveva ottenere l'immagine di Leila e Luke, in realtà nel mio, montato come da istruzioni, ottengo solo un reticolo senza alcuna immagine. Succede anche a voi? Grazie.
roby_cr
#2 Inviato : mercoledì 26 settembre 2018 15:05:24

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 14/01/2018
Messaggi: 2
Points: 6
Locazione: italia
a me tutto ok, prova rifare l'assemblaggio.
ciao
alespo
#3 Inviato : lunedì 1 ottobre 2018 10:36:05

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 01/10/2018
Messaggi: 1
Points: 3
Ciao,
io ho montato ieri il proiettore olografico ed al momento della prova premendo il tasto S2 appare per un istante uno schermo bianco poi dopo un po l'immagine di Luke che parla. In pratica manca l'immagine della principessa e qualsiasi tasto si preme compare sempre Luke. L'immagine è chiara e nitida, pensate sia un errore di collegamento o un difetto della scheda?
nero77
#4 Inviato : lunedì 1 ottobre 2018 13:20:43

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 01/10/2018
Messaggi: 2
Points: 6
Locazione: Modena
alespo ha scritto:
Ciao,
io ho montato ieri il proiettore olografico ed al momento della prova premendo il tasto S2 appare per un istante uno schermo bianco poi dopo un po l'immagine di Luke che parla. In pratica manca l'immagine della principessa e qualsiasi tasto si preme compare sempre Luke. L'immagine è chiara e nitida, pensate sia un errore di collegamento o un difetto della scheda?


Stesso problema, provato a smontare e rimontare ma sembra causato dalla scheda.
Spero diano risposta...
roby_cr
#5 Inviato : lunedì 1 ottobre 2018 14:05:57

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 14/01/2018
Messaggi: 2
Points: 6
Locazione: italia
Controlla il tasto S1, da quello che dici , sembra premuto, di conseguenza premendo S2 in pratica si attiva S1+S2 uguale alla figure di Luke.
massyl68
#6 Inviato : giovedì 11 ottobre 2018 22:25:16

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 09/03/2017
Messaggi: 6
Points: 18
Salve a tutti. Anch'io ho lo stesso problema di "Alespo" e "Nero77", la sequenza alla pressione di S2 è la comparsa dello schermo bianco per 1 secondo e successivamente di Luke che parla. Per curiosità mi sono visto il video di montaggio della versione inglese. Alla fine del video viene dichiarato espressamente che la sequanza mostrerà solo LUKE.
Forse c'è un errore nelle istruzioni da seguire?
Questo il link https://www.youtube.com/watch?v=XKsWs_TO6Fc
Se possibile chiedo una risposta da parte dell'Admin.
Grazie.
nero77
#7 Inviato : mercoledì 17 ottobre 2018 13:13:58

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 01/10/2018
Messaggi: 2
Points: 6
Locazione: Modena
roby_cr ha scritto:
Controlla il tasto S1, da quello che dici , sembra premuto, di conseguenza premendo S2 in pratica si attiva S1+S2 uguale alla figure di Luke.


Nessun tasto è premuto...
Utenti che sfogliano il topic
Guest
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

DeAgostini