Benvenuto, Ospite Ricerca | Topic attivi | Log In | Registrati

3 {0} Pagine: <123>
rampa bloccata Opzioni
lukadoarichimo
#21 Inviato : lunedì 5 marzo 2018 20:28:39

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
andrea ha scritto:
lukadoarichimo ha scritto:
la rampa non funziona si accende la luce ma non si abbassa come mai dove ho sbagliato ho fatto bene a incollare i pistoni come si fa a farla funzionare aiuto non capisco dove ho sbagliato il motorino si accende e la molla di plastica sopra scatta ma non succede nulla e il pezzo di plastica collegato alla rampa sotto il motorino si muove ma niente da fare 1000 grazie ciaoo fatemi sapere

___________________________________________________________________________________

Ciao,
cosa intendi per: "ho fatto bene a incollare i pistoni"...?
Anch'io penso che forse...hai incollato qualcosa di troppo!
ho messo colla lungo il piston e l ho fatta scendere giu
lukadoarichimo
#22 Inviato : lunedì 5 marzo 2018 20:30:03

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
andrea ha scritto:
Fammi capire una cosa...il Falcon ce l'hai ancora aperto o è già chiuso?
Se è chiuso, credi che riusciresti a riaprirlo?
La cosa migliore sarebbe quella di poter dare un'occhiata all'interno, per verificare se sono i pistoni ad essere bloccatti o la rampa.
Non ritengo un problema la colla usata, non sarà una "specialista" per il modellismo, ma mi sembra comunque una "ciano" che più o meno è come tutte le altre.
Ribadisco che secondo me, prima di tutto, dovresti controllare i pistoni laterali della rampa.Se per esempio, come già detto, ti si sono incollati i perni alla base dei pistoncini, sicuramente la forza del motore non è sufficiente per sbloccarla.
Se non riesci a verificare il problema visivamente, potresti provare a smontare il motore (ovviamente c'è da scollare il pezzetto al centro della rampa che si collega al motore) e poi provare a far muovere la rampa manualmente.

c e l ho aperto si
lukadoarichimo
#23 Inviato : lunedì 5 marzo 2018 20:31:01

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
come mai non riesco a caricare il video del motorino che ho fatto?
lukadoarichimo
#24 Inviato : lunedì 5 marzo 2018 20:34:42

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
come mai non riesco ,a caricare il video del motorino che ho fatto? e' un video in formato wmv sembra che lo carichi e poi mi dice, impossibile raggiungere il sito mahhhhhhh?????????????
lukadoarichimo
#25 Inviato : lunedì 5 marzo 2018 20:38:09

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
lukadoarichimo ha scritto:
andrea ha scritto:
Fammi capire una cosa...il Falcon ce l'hai ancora aperto o è già chiuso?
Se è chiuso, credi che riusciresti a riaprirlo?
La cosa migliore sarebbe quella di poter dare un'occhiata all'interno, per verificare se sono i pistoni ad essere bloccatti o la rampa.
Non ritengo un problema la colla usata, non sarà una "specialista" per il modellismo, ma mi sembra comunque una "ciano" che più o meno è come tutte le altre.
Ribadisco che secondo me, prima di tutto, dovresti controllare i pistoni laterali della rampa.Se per esempio, come già detto, ti si sono incollati i perni alla base dei pistoncini, sicuramente la forza del motore non è sufficiente per sbloccarla.
Se non riesci a verificare il problema visivamente, potresti provare a smontare il motore (ovviamente c'è da scollare il pezzetto al centro della rampa che si collega al motore) e poi provare a far muovere la rampa manualmente.

c e l ho aperto si

ok domani controllo ok ci provero ma come faccio a scollare il pezzetto al centro della rampa?
lukadoarichimo
#26 Inviato : lunedì 5 marzo 2018 20:39:11

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
mettero anche le foto!!!!
andrea
#27 Inviato : martedì 6 marzo 2018 09:07:41

Rank: Pro


Gruppi: Registered

Iscritto: 06/01/2016
Messaggi: 408
Points: 1.236
Locazione: Verona
ok domani controllo ok ci provero ma come faccio a scollare il pezzetto al centro della rampa?
___________________________________________________________________________________

Credo che un modo possibile, sia di arrivare alla base del piccolo cono incollato alla rampa con qualcosa di sottile e provare a forzarlo per scollarlo.
Oppure, se riesci ad arrivare con una pinzetta a punte strette, ma in questo caso può capitare che ti si rompa il pezzo...meglio provare a scollarlo dalla base.
lukadoarichimo
#28 Inviato : giovedì 22 marzo 2018 15:25:44

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
andrea ha scritto:
Fammi capire una cosa...il Falcon ce l'hai ancora aperto o è già chiuso?
Se è chiuso, credi che riusciresti a riaprirlo?
La cosa migliore sarebbe quella di poter dare un'occhiata all'interno, per verificare se sono i pistoni ad essere bloccatti o la rampa.
Non ritengo un problema la colla usata, non sarà una "specialista" per il modellismo, ma mi sembra comunque una "ciano" che più o meno è come tutte le altre.
Ribadisco che secondo me, prima di tutto, dovresti controllare i pistoni laterali della rampa.Se per esempio, come già detto, ti si sono incollati i perni alla base dei pistoncini, sicuramente la forza del motore non è sufficiente per sbloccarla.
Se non riesci a verificare il problema visivamente, potresti provare a smontare il motore (ovviamente c'è da scollare il pezzetto al centro della rampa che si collega al motore) e poi provare a far muovere la rampa manualmente.


c e l ho ancora aperto per fortuna ok ci do un occhiata ok capito controllo anche i pistoncini ci provo 1000 grazie va bene perfetto lo smonto ciao buon pomeriggio
lukadoarichimo
#29 Inviato : giovedì 22 marzo 2018 15:26:17

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
lukadoarichimo ha allegato le seguenti immagini:
Picture 93.jpg
Picture 92.jpg
Picture 91.jpg
Picture 90.jpg
Picture 79.jpg
Picture 80.jpg
Picture 81.jpg
Picture 82.jpg
Picture 83.jpg
Picture 84.jpg
Picture 85.jpg
Picture 87.jpg
Picture 88.jpg
Picture 89.jpg
lukadoarichimo
#30 Inviato : giovedì 22 marzo 2018 15:51:11

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
ciuchino
#31 Inviato : giovedì 22 marzo 2018 16:31:46

Rank: Pro


Gruppi: Registered

Iscritto: 13/03/2015
Messaggi: 121
Points: 366
Locazione: Lugano
Ciao lukadoarichimo,

credo che faresti bene a ridimensionare le foto prima di pubblicarle; se non lo fai disallinei la pagina!!

Io, di regola, salvo una copia della foto da pubblicare con altro nome e la riduco a un larghezza di 800 pixel.

Alla prossima
andrea
#32 Inviato : giovedì 22 marzo 2018 16:33:16

Rank: Pro


Gruppi: Registered

Iscritto: 06/01/2016
Messaggi: 408
Points: 1.236
Locazione: Verona
Ciao,
sei riuscito a far qualcosa?
Le foto sono molto sfuocate, ma sembrerebbe tutto installato a dovere.
Vedo però che ti si è staccata la stringa dei due led di illuminazione della rampa e sembra essersi infilata sotto uno dei pistoni.
Se è effettivamente incastrata proprio sotto, potrebbe essere la causa del blocco.
lukadoarichimo
#33 Inviato : giovedì 22 marzo 2018 16:35:48

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
ciuchino ha scritto:
Ciao lukadoarichimo,

credo che faresti bene a ridimensionare le foto prima di pubblicarle; se non lo fai disallinei la pagina!!

Io, di regola, salvo una copia della foto da pubblicare con altro nome e la riduco a un larghezza di 800 pixel.

Alla prossima

ok non lo sapevo mi dispiace come si fa? l ho fatte dalla webcam!!!!! ciao
lukadoarichimo
#34 Inviato : giovedì 22 marzo 2018 16:47:26

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
andrea ha scritto:
Ciao,
sei riuscito a far qualcosa?
Le foto sono molto sfuocate, ma sembrerebbe tutto installato a dovere.
Vedo però che ti si è staccata la stringa dei due led di illuminazione della rampa e sembra essersi infilata sotto uno dei pistoni.
Se è effettivamente incastrata proprio sotto, potrebbe essere la causa del blocco.

ok come posso rimediare 1000 grazie
andrea
#35 Inviato : venerdì 23 marzo 2018 09:42:46

Rank: Pro


Gruppi: Registered

Iscritto: 06/01/2016
Messaggi: 408
Points: 1.236
Locazione: Verona
Per ridimensionare le foto, basta visualizzarla e cliccare sulla barra in alto sul comando "APRI CON PAINT".
Ti si riapre la foto con barra in alto diversa e clicchi su RIDIMENSIONA (sempre comandi in alto verso sinistra).
Dopo aver cliccato su RIDIMENSIONA, ti si APRE UNA FINESTRA che indica due percentuali (%) e quindi basta che sostituisci il 100% (per esempio) con 20 o 25%.
Inserisci in uno solo dei due riquadri e premere INVIO, perché in automatico il PC ridimensionerà anche l'altro valore.
A questo punto, vedrai che la foto ti apparirà molto più piccola e sarà sufficiente cliccare su "SALVA" (icona del dischetto, in alto a sx)) per mantenerla con queste nuove dimensioni.
Nel caso commettessi qualche errore, non c'è problema perché ti basta cliccare sulla freccia di "ritorno" (vicino all'icona del dischetto) per tornare indietro e rifare l'operazione come preferisci.
andrea
#36 Inviato : venerdì 23 marzo 2018 09:47:21

Rank: Pro


Gruppi: Registered

Iscritto: 06/01/2016
Messaggi: 408
Points: 1.236
Locazione: Verona
lukadoarichimo ha scritto:
andrea ha scritto:
Ciao,
sei riuscito a far qualcosa?
Le foto sono molto sfuocate, ma sembrerebbe tutto installato a dovere.
Vedo però che ti si è staccata la stringa dei due led di illuminazione della rampa e sembra essersi infilata sotto uno dei pistoni.
Se è effettivamente incastrata proprio sotto, potrebbe essere la causa del blocco.

ok come posso rimediare 1000 grazie

___________________________________________________________________________________

Cerca di riportarla al suo posto, ma comunque l'importante è che non tocchi i pistoni laterali.
Credo che girando così a bassi giri, se il motore trova qualsiasi piccola "ostruzione", non riuscirà a far muovere niente...
lukadoarichimo
#37 Inviato : sabato 24 marzo 2018 15:41:37

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
andrea ha scritto:
lukadoarichimo ha scritto:
andrea ha scritto:
Ciao,
sei riuscito a far qualcosa?
Le foto sono molto sfuocate, ma sembrerebbe tutto installato a dovere.
Vedo però che ti si è staccata la stringa dei due led di illuminazione della rampa e sembra essersi infilata sotto uno dei pistoni.
Se è effettivamente incastrata proprio sotto, potrebbe essere la causa del blocco.

ok come posso rimediare 1000 grazie

___________________________________________________________________________________

Cerca di riportarla al suo posto, ma comunque l'importante è che non tocchi i pistoni laterali.
Credo che girando così a bassi giri, se il motore trova qualsiasi piccola "ostruzione", non riuscirà a far muovere niente...

ok ho capito va bene 1000 grazie certo ci sto attento sicuro
lukadoarichimo
#38 Inviato : lunedì 26 marzo 2018 15:32:35

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 28/02/2018
Messaggi: 30
Points: 93
Locazione: barberino di mugello
Alegundam75
#39 Inviato : lunedì 26 marzo 2018 20:07:03

Rank: Utente

Gruppi: Registered

Iscritto: 03/07/2017
Messaggi: 37
Points: 120
Locazione: Pescara
lukadoarichimo ha scritto:
https://youtu.be/jUQSDME2hU4


scusa ma tra foto e video la qualità è pessima....non puoi usare almeno la qualità hd??? davvero non si riesce a vedere nulla per aiutarti
Shen_lei
#40 Inviato : lunedì 26 marzo 2018 22:37:46

Rank: Utente Master

Gruppi: Registered

Iscritto: 27/06/2016
Messaggi: 636
Points: 1.974
Adesso mi farò insultare perché passo per scortese però perdonami; dalle foto non si capisce veramente nulla, hai fatto un video dove si capisce ancora meno ma al di là di questo che tu non riesca a capire dove è finita della colla o cosa hai erroneamente incollato mi pare assurdo. Mi spiego meglio, vedo che la rampa quando scatta comunque si muove di qualche millimetro, non riesci a capire muovendola a mano dove è incollata o cosa la blocca e poi dopo fai saltare il blocco in qualche modo. È pur sempre colla su un modellino di plastica. Scusami se ti sembro brusco
Utenti che sfogliano il topic
Guest (2)
3 {0} Pagine: <123>
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

DeAgostini