Benvenuto, Ospite Ricerca | Topic attivi | Log In | Registrati

Problema prima accensione R2-D2 Opzioni
Lolpy
#1 Inviato : domenica 9 febbraio 2020 20:39:27

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 09/02/2020
Messaggi: 1
Points: 3
Locazione: italia
Buonasera ho riscontrato un problema durante la prima accensione del droide,dopo aver eseguito tutti i passaggi come spiegato nel fascicolo 100 si nota soltanto una debole luce rossa:quando schiaccio il pulsante d'accensione si spegne tutto e non da nessun segno di vita...Grazie mille
Metblu77
#2 Inviato : venerdì 14 febbraio 2020 21:17:13

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi: Registered

Iscritto: 14/02/2020
Messaggi: 1
Points: 3
Locazione: Italia
Ciao a attaccato l'alimentatore
Devi lasciare l'interruttore in posizione
Off poi stacchi l'alimentatore da r2d2 e dalla presa di corrente e accendi in on
E premi l'ultimo tasto vedrai parte
Admin_ITA
#3 Inviato : martedì 21 aprile 2020 15:04:34
Rank: Amministratore

Gruppi: Administrator, Administrators

Iscritto: 27/08/2019
Messaggi: 28
Points: 90
Locazione: Italia
Salve, vi giro la risposta dell'assitenza tecnica:
Verifica i collegamenti alla scheda MCU; se sono corretti la scheda potrebbe essere difettosa. Se disponi di un tester potresti verificare se dal pacco batterie esce una tensione corretta, vedi pdf allegato.

https://www.dropbox.com/...ova-con-tester.pdf?dl=0

Cordiali saluti,
Admin
Utenti che sfogliano il topic
Guest
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

DeAgostini